28/11/2025 às 15:06

ID: 233141997

Não recebi meu brinquedo faz mais de 1 mês e foi devolvido ao remetente, pois os correios não autorizaram. Já pedi o reembolso e nada.

02/12/2025 às 16:46

Olá Eduardo, tudo bem com você? Esperamos que sim :)

Estamos acompanhando o seu caso de perto e informamos que ele será resolvido urgentemente.

Pedimos, por gentileza, que não finalize a avaliação antes da conclusão completa do atendimento, pois isso pode interromper o processo e dificultar a resolução. Seguimos à disposição e agradecemos por sua compreensão.

Carla Mendonça.
Gerente de Atendimento.

03/12/2025 às 11:21

Dei um voto de confiança e espero o recebimento do produto. Espero que chegue antes do Natal, pois o aniversário eu já perdi.

03/12/2025 às 18:44

Boa noite. Recebi o contato de uma pessoa se dizendo representante legal da marca e me ofereceu uma "solução" que não me interessa.
Agradeço, mas espero meu ressarcimento em até 7 dias, demonstrando, mais uma vez, paciência e boa fé. Essa é a minha posição final. Após 7 dias voltarei aqui para dizer se foi resolvido ou não. Obrigado.

05/12/2025 às 09:41

Bom dia. A empresa insiste em me pedir outro CPF para o envio do produto. Eu nunca vi isso em toda a minha vida. Sobre o reembolso, estão dizendo que só podem fazer mediante a devolução do produto, que não foi autorizado entrar no país. Como se eu não soubesse muito bem como funciona a lei. Enfim, meu advogado já está mais do que municiado de todo o problema e iremos entrar com uma ação. NÃO COMPREM DESSA EMPRRSA. Ela pode até ser legalizada, mas o método é extremamente estranho, para dizer o mínimo.

16/12/2025 às 09:25

Informações nebulosas e dificuldade em resolver um simples problema.