Compra acidental, Dificuldade de contato com o suporte do Bloco do Urso para Estorno

24/11/2025 às 16:40
Olá, equipe do Bloco do Urso. Tudo bem?
Escrevo aqui com muito respeito e sem nenhuma intenção de prejudicar a reputação da empresa inclusive admiro o evento e por isso decidi tentar resolver direto com vocês antes de vir ao Reclame Aqui.
No dia 09/10, ocorreu uma compra acidental do pacote completo no site oficial. O app do banco travou na hora da confirmação e finalizou o pagamento sem que eu percebesse. Assim que notei, tentei entrar em contato com o suporte.
Enviei e-mail, mandei mensagem no WhatsApp oficial e tentei resolver de forma tranquila, mas infelizmente não tive retorno em nenhum dos canais. O banco pediu pra eu entrar em contato com vocês antes de qualquer estorno.
Reforço que o ingresso está 100% intacto, sem uso, sem retirada de materiais e sem transferência. Inclusive, deixei claro que a empresa pode usar esse ingresso para revenda, já que está do jeitinho que foi comprado.
Peço, por favor, que alguém da equipe veja meu caso com carinho.
Não quero causar transtornos só quero resolver essa situação.
Fico aguardando um retorno e agradeço de verdade a atenção.
25/11/2025 às 17:41
Olá Kaike,
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Verificamos junto à nossa equipe de atendimento e sua compra foi realizada em 09/10/******* e o primeiro contato para solicitar o cancelamento aconteceu em 18/10/*******, o que ultrapassa o prazo para cancelamento integral de seu pedido.
Esclarecemos que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento da compra com reembolso integral pode ser solicitado em até 7 (sete) dias após a compra, desde que não ultrapasse o limite de 48 horas antes do início do evento. Após esse prazo, o cancelamento não será realizado, conforme estabelecido em nossos termos de uso, aceitos no momento da compra.
Nosso compromisso é atuar com transparência e respeito ao consumidor. Por isso, nossos termos de uso informam de forma clara as condições para o exercício do direito de arrependimento, em total conformidade com os princípios da informação e transparência previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Caso a opção tenha sido por não comparecer ao evento, haverá a possibilidade de venda/transferência do ingresso a um terceiro, garantindo que outra pessoa possa usufruir da experiência.
Em todo caso vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp.
Se precisar de mais informações, estamos à disposição!
BLOCO DO URSO
26/11/2025 às 14:37
Atendimento muito atencioso

26/11/2025 às 14:38
Olá Kaike!
Se precisar de mais informações, estamos à disposição!
BLOCO DO URSO