05/02/2025 às 13:05

ID: 208669421

Realizei a compra do ingresso para o evento Bloco do Urso ******* em 13/12/******* e solicitei o cancelamento em 10/01/*******. No dia 11/01/*******, recebi a confirmação de que o estorno seria processado dentro de 30 dias, conforme informado pela equipe de atendimento. Reforcei a solicitação em 27/01/******* e, novamente, obtive a confirmação do reembolso.

No entanto, para minha surpresa, em 30/01/*******, fui informado de que não teria direito ao estorno, contrariando as confirmações anteriores. ******* que, com a garantia do reembolso, cancelei minha reserva de hotel e reorganizei minha agenda, pois não poderei comparecer ao evento devido à impossibilidade de obter folga na data.

Diante disso, solicito urgentemente o cumprimento do que foi acordado e a devolução do valor pago pelo ingresso. Caso o estorno não seja efetuado conforme prometido, terei que buscar medidas legais e junto aos órgãos de defesa do consumidor, visto que houve um compromisso formal por parte da equipe do Bloco do Urso.

01/04/2025 às 12:51

Prezada Samara,

Seu reembolso foi realizado antes da data de abertura dessa reclamação.

Porém, esclarecemos novamente que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento da compra com reembolso integral pode ser solicitado em até 7 (sete) dias após a compra, caso a aquisição tenha sido realizada de forma online. Após esse prazo, o cancelamento não será realizado, conforme estabelecido em nossos termos de uso, aceitos no momento da compra.

Nosso compromisso é atuar com transparência e respeito ao consumidor. Por isso, nossos termos de uso informam de forma clara as condições para o exercício do direito de arrependimento, em total conformidade com os princípios da informação e transparência previstos no Código de Defesa do Consumidor. Veja-se os termos de uso no link abaixo:
Caso opção seja por não comparecer ao evento, informamos que há a possibilidade de transferência do ingresso a um terceiro, garantindo que outra pessoa possa usufruir da experiência.

Se precisar de mais informações, estamos à disposição!