Adesivos totalmente fora do padrão e anúncio

12/08/2026 às 19:51
Mais uma vez a empresa não cumpre com o primeiro e não responde, comprei um F1 e botei que os adesivos eram totalmente diferente do anúncio e dia patrocínios da miniatura, tentei contato com a empresa para ver se me enviavam os adesivos do anúncio mas fui totalmente ignorado pela empresa.
15/08/2026 às 13:13
Olá, Luiz
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação em relação à diferença entre os adesivos recebidos e aqueles apresentados nas imagens do produto.
Após a análise do caso, nossa equipe responsável entrou em contato diretamente com você e compreendemos os motivos que ocasionaram essa divergência na visualização das informações disponíveis na página do produto. Mesmo assim, buscando solucionar a situação da melhor forma possível, nos comprometemos a enviar uma nova cartela de adesivos conforme as imagens apresentadas no anúncio.
Os adesivos já foram encaminhados e o código para acompanhamento é *****. Você poderá utilizar esse rastreio para acompanhar o trajeto até a entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação de forma adequada.
Equipe Blocobox