Atraso na entrega - bem conhecida incompetência dos Correios - falta de critério da empresa na escolha da transportadora

Santa Rita - PB
01/08/2026 às 10:15
Comprei um kit para presentear meu filho no dia 15.07.2026 (*****). Ocorre que que o pedido chegou a João Pessoa no dia .25/07 e até hoje, 01/08, ainda não foi entregue. Fui pessoalmente à central dos Correios para tentar retirar a encomenda, mas informaram que não seria possível. Ou seja: o produto já está na minha cidade há uma semana, eu fui buscá-lo e, ainda assim, preciso esperar a boa vontade dos Correios. A culpa é exclusivamente dos Correios? Acredito que não, pois essa empresa já é conhecida por seus problemas recorrentes de entrega, greves, paralisações, terceirizações etc. Ora, quem escolhe a transportadora também precisa considerar a experiência do cliente. No fim das contas, não importa se o atraso é causado pela loja ou pelos Correios: quem comprou é que fica esperando. Sugiro que Vcs coloquem a opção de transportadora no momento da compra, pois prefiro pagar mais pelo frete do que pagar pelo produto e receber, de brinde, uma aula de paciência.
02/08/2026 às 16:41
Olá, Flávio.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um presente para uma ocasião importante.
Entendemos sua colocação e queremos reforçar que não iremos nos omitir diante dessa situação. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, registramos uma manifestação de urgência diretamente na plataforma dos Correios, solicitando a priorização da entrega do seu pacote. A expectativa é que o rastreamento receba novas atualizações nos próximos dias úteis, e nossa equipe permanecerá acompanhando o caso de perto para adotar todas as medidas necessárias até a conclusão da entrega.
Também agradecemos pela sugestão em relação à escolha da transportadora. Trata-se de um ponto relevante e que já foi colocado em pauta internamente, para avaliarmos a possibilidade de oferecer aos clientes a opção de selecionar a transportadora de sua preferência no momento da compra, proporcionando uma experiência ainda mais alinhada às necessidades de cada um.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em acompanhar seu pedido até a efetiva entrega. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Blocobox
03/08/2026 às 18:13
Até o momento não recebi o pedido. Deve ser ser mais uma greve, crise, revolução ou qualquer outra forma da conhecida ineficiência dos Correios.
É lamentável a decisão da Blocobox de confiar os pedidos de seus clientes a uma empresa cuja reputação de ineficiência e atrasos é amplamente conhecida. O mínimo que se espera de uma empresa que vende e envia produtos é que tenha o cuidado de escolher uma transportadora capaz de cumprir o prazo de entrega.
No fim, quem fica com o prejuízo e a frustração é o cliente que pagou pelo produto e pelo frete e continua esperando, sem receber aquilo que comprou.
P.S. Não seria surpresa a embalagem chegar toda danificada, aberto ou com outro problema, pois trata-se da Empresa Brasileira de Correios!!! Vou continuar nas minhas orações!!!

06/08/2026 às 22:03
Olá, Flavio
Lamentamos pela expectativa gerada durante o acompanhamento da entrega e entendemos sua insatisfação com o tempo de espera.
Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso na data de hoje, 06/08, concluindo o processo de envio.
Compreendemos as observações feitas em relação à transportadora e levamos esse tipo de feedback muito a sério. Nosso compromisso é sempre buscar alternativas que proporcionem a melhor experiência possível aos nossos clientes, motivo pelo qual todas as manifestações recebidas são analisadas internamente para o aperfeiçoamento contínuo de nossos processos logísticos.
Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer suporte no pós-venda.
Equipe Blocobox