Compra internacional com frete expresso não cumprido, suporte ineficaz e propaganda enganosa sobre brinde.

Piracicaba - SP

28/03/2026 às 23:15

Fiz uma compra da loja e o frete ofertado foi o expresso, no entanto o prazo parece não atender já que via consulta reparei que o site do correios o objetivo ESTÁ VINDO DA CHINA AINDA e VIA STANDARD.. enfim, um descaso com o cliente, fora o suporte IRRITANTE que em menos de 2 minutos onde não finalizei a compra já me procurou imediatamente para fechar a compra, no entanto, para retorno sobre o status do item foram horas tentando contato e um desencontro de informações gigantescos!!!

A loja informa via site que o status da compra e 1;
Via mensagem o suporte informa outro;
na área do pedido está outro prazo diferente..
Já não sei mais em quem confiar, fora o fato de que quando adicionei ao carrinho dizia que eu tinha direito a um brinde, esse por sua vez ao efetuar a compra o suporte me informou que eu não teria direito por ser 2 itens mínimo.. EU COMPREI EXATAMENTE PELO BENEFICIO DO BRINDE!!!

Preciso que reembolsem o item ou corrijam os problemas que mencionei urgentemente!!!
É um descaso com o consumidor e acima de tudo reduz muito a confiabilidade da loja, eu mesmo, já não confio mais!!!

30/03/2026 às 12:17

Olá, Marcos.

Lamentamos sua insatisfação e entendemos os pontos levantados. Gostaríamos de esclarecer de forma objetiva:

Sobre a oferta do brinde, a condição sempre esteve informada no banner da campanha: o brinde é válido para compras a partir de 2 produtos, sendo incluído automaticamente no carrinho quando os requisitos são atendidos. No seu pedido específico, como foi realizada a compra de apenas 1 item, o sistema não adicionou o brinde.

Ainda assim, como forma de valorização, seu pedido está participando do sorteio de uma assinatura F1TV Premium válida durante todo o ano de 2026.

Em relação ao frete, a modalidade expresso possui prazo estimado de 4 a 9 dias úteis, não contabilizando finais de semana e feriados. Caso esse prazo não seja cumprido, conforme nossa política, o valor do frete é reembolsado ao cliente.

Sobre as divergências de status, isso pode ocorrer devido à atualização por diferentes sistemas (site, área do pedido e transportadora), mas seguimos acompanhando internamente para garantir a entrega.

Reforçamos que nossa equipe de suporte permanece disponível para qualquer dúvida ou acompanhamento do seu pedido. Basta entrar em contato pelo canal de atendimento já utilizado.

Equipe Blocobox