Estorno de compra não creditado no cartão de crédito após confirmação da AppMax e da loja Blocobox.

Belo Horizonte - MG

18/06/2026 às 16:23

Fiz um compra em 19/3 na loja blocobox, mediada pela app Max. Eu fiz o pedido de cancelamento e estorno do pedido no mesmo dia. Em 22 de abril recebi email da appmax confirmando o estorno, recebendo inclusive a confirmação do estorno. Até o dia de hoje não foi creditado em meu cartão de crédito, a operadora do meu cartão disse que não tem estorno do valor, já me foi cobrado integralmente. A loja blocobox disse que já autorizou e pediu o estorno.

Gostaria de ter uma posição.

22/06/2026 às 17:59

Olá, Rafael.

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua preocupação em relação ao recebimento do valor estornado.

Após verificarmos o caso, confirmamos que todas as medidas necessárias para o cancelamento e reembolso do pedido foram devidamente executadas. O estorno foi processado e concluído em 22/04/2026, conforme informado pela Appmax e comprovado pela documentação encaminhada ao seu e-mail na mesma data.

Como o estorno já foi efetivado pelo intermediador de pagamento, a visualização do crédito passa a depender exclusivamente dos procedimentos internos da administradora do cartão e da instituição financeira responsável.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com o banco ou operadora do cartão utilizado na compra e apresente o comprovante de estorno emitido pela Appmax, para que a instituição possa localizar e identificar a transação em seu sistema.

Reforçamos que o valor não se encontra retido pela Blocobox, uma vez que o processo de reembolso foi concluído com sucesso em nosso sistema e junto à plataforma de pagamento.

Permanecemos à disposição para reenviar a documentação necessária ou prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que possam auxiliar na resolução junto à administradora do cartão.

Equipe Blocobox