Peças faltantes e saquinhos com numeção fora de ordem no modelo Mercedes-AMG W14

Anápolis - GO

12/08/2026 às 17:26

Comprei uma Mercedes-AMG W14 e, infelizmente, já encontrei diversos problemas. Os saquinhos não vieram numerados corretamente e, mesmo sem ter montado metade do modelo, já identifiquei várias peças faltando.
Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e providenciasse o envio das peças faltantes, para que eu possa concluir a montagem do produto que adquiri.

12/08/2026 às 18:30

Olá, Andressa

Lamentamos os transtornos encontrados durante a montagem da Mercedes-AMG W14 e entendemos a frustração de identificar dificuldades logo no início da montagem.

Após o seu contato, nossa equipe responsável pelo suporte entrou em contato para auxiliar em todo o processo de montagem, orientando sobre a identificação e organização das peças e buscando esclarecer as dúvidas apresentadas.

Caso, após a conferência e o acompanhamento da montagem, seja confirmada a existência de alguma peça faltante, nossa equipe encaminhará o formulário específico para solicitação de reposição, permitindo identificar corretamente todos os componentes necessários.

Reforçamos que o processo de reposição é realizado pelo nosso serviço de pós-venda e todos os custos de envio das peças são integralmente custeados pela Blocobox, sem qualquer cobrança adicional ao cliente.

Permanecemos acompanhando o caso e à disposição para auxiliar durante a montagem até que o produto possa ser concluído.

Equipe Blocobox