Brasília - DF

21/02/2026 às 08:32

Comprei um produto e vieram faltando várias peças. Ao solicitar o envio das peças faltantes, onde apontei cada uma, peça a peça, me enviaram peças erradas e menores (não encaixam no produto comprado inicialmente). Ao reportar o problema, me pediram várias explicações e não assumiram o erro. Estou com um produto caro e sem poder concluir sua montagem.

25/02/2026 às 13:25

Olá, Kesiany

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a frustração de não conseguir concluir a montagem do produto.

Assim que identificamos a inconsistência nas peças enviadas anteriormente, nossa equipe realizou nova verificação interna. Como as peças específicas necessárias encontravam-se esgotadas em nosso estoque no Brasil, optamos por uma solução mais ágil e definitiva: o reenvio de um produto completo, garantindo que você possa finalizar a montagem sem novos contratempos.

O novo envio já foi preparado e despachado. O link de rastreio para acompanhamento do novo pacote foi encaminhado diretamente ao seu número pessoal, para que você possa acompanhar cada atualização da entrega.

As solicitações de informações adicionais ocorreram apenas para garantir que o envio fosse feito corretamente e evitar novos erros.

Seguimos acompanhando seu caso até a confirmação da entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.

Equipe Blocobox

26/02/2026 às 12:11

A empresa resolveu o problema assim que possível. Apenas houve dificuldades na atualização do endereço, porém o envio das peças faltantes foi rápido.