Produto entregue em embalagem inadequada e com manual de montagem incorreto

11/08/2026 às 20:33
Não comprem. O produto foi entregue em um saco de lixo nem caixa tinha. As instruções de montagem são péssimas, e a numeração das peças é completamente diferente da indicada no manual. Se você topar aprender criptografia para conseguir montar o produto, pode ser uma boa pedida.
13/08/2026 às 03:48
Olá, Daniela
Lamentamos que sua experiência inicial com o produto não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos as críticas apresentadas em relação à embalagem e às instruções de montagem.
Após o seu relato, um dos responsáveis pela loja entrou em contato diretamente com você, buscando compreender detalhadamente a situação, esclarecer as dúvidas apresentadas e explicar de forma transparente o funcionamento da Blocobox e os benefícios oferecidos aos nossos clientes, incluindo nosso serviço de pós-venda e suporte durante a montagem.
Em nenhum momento tivemos a intenção de desconsiderar ou desrespeitar sua insatisfação. Pelo contrário, durante o contato, o responsável permaneceu à disposição para respeitar integralmente sua decisão final, seja pela continuidade do produto com nosso suporte ou pela solução que você entender ser mais adequada ao seu caso.
Neste momento, permanecemos aguardando seu posicionamento para que possamos, em comum acordo, tomar a melhor decisão para você e concluir a situação da maneira mais adequada possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe Blocobox
13/08/2026 às 19:28
Me ligaram e foram prestativos em explicar com entender os pacotes de peças. Foram atenciosos e educados