Produto incompleto e falta de atendimento da Blocobox

Itaobim - MG

12/08/2026 às 21:58

No dia 26/07/2026, realizei a compra de um Mercedes-Benz G 500 | 2891PCS, *****, no site da Blocobox. O pagamento de R$ 1.368,78 foi realizado via Pix e integralmente pago.

Infelizmente, a experiência após a compra foi extremamente frustrante.

O produto foi entregue em uma embalagem externa totalmente inadequada para um produto desse valor, semelhante a um saco plástico/saco de lixo, bastante danificada, conforme fotos que estou anexando.

Ao abrir o pacote e iniciar a montagem, constatei um problema ainda mais grave: o kit veio incompleto e faltam diversas peças necessárias para montar o veículo.

Inclusive, os pneus não vieram. Recebi as rodas, mas não os pneus. Durante a montagem também percebi a ausência de outras peças, o que impossibilita concluir o produto que comprei.

O problema não termina aí.

Estou tentando entrar em contato com a Blocobox para resolver a situação e não obtenho resposta nos canais de atendimento. Já tentei contato por e-mail, WhatsApp e Instagram, sem conseguir uma solução.

Não considero razoável pagar R$ 1.368,78 por um produto de 2.891 peças, receber um kit incompleto e depois não conseguir atendimento para solucionar o problema.

Tenho fotos e documentos que comprovam:

* o pedido realizado;
* o pagamento via Pix;
* a embalagem em que o produto chegou;
* as peças recebidas;
* a ausência dos pneus;
* e o estado geral em que a encomenda foi entregue.

O QUE EU QUERO DA BLOCOBOX:

Quero uma solução objetiva.

Opção 1: envio de um novo Mercedes-Benz G 500 | 2891PCS COMPLETO, com todas as peças e componentes, devidamente conferido antes do envio e sem qualquer custo adicional para mim.

OU

Opção 2: cancelamento da compra, com reembolso integral dos R$ 1.368,78 pagos, e instruções para devolução do produto, sem qualquer custo para mim.

Não quero receber peças aleatórias aos poucos, até porque já identifiquei diversas peças faltantes e não tenho como saber, antes de avançar por toda a montagem, quantas outras ainda estão ausentes.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui justamente porque tentei solucionar diretamente com a empresa e não estou conseguindo atendimento pelos canais disponibilizados.

Espero que a Blocobox entre em contato e resolva definitivamente a situação.

13/08/2026 às 03:44

Olá, Diego

Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua preocupação ao receber apenas parte do pedido e não encontrar inicialmente as peças esperadas.

Após identificarmos o caso, um dos responsáveis pelo atendimento entrou em contato diretamente com você para esclarecer a situação. Foi explicado que a segunda parte do produto ainda se encontrava em trajeto, não se tratando de um kit enviado de forma incompleta, e o respectivo código de rastreio foi encaminhado para que você pudesse acompanhar diretamente pelo site ou aplicativo dos Correios.

Nossa equipe também irá entrar em contato com a transportadora responsável para verificar o motivo pelo qual os dois volumes não foram entregues na mesma data, buscando entender o ocorrido e evitar novos desencontros de informação.

Além disso, o responsável pelo atendimento deixou seu canal de contato pessoal aberto, justamente para que você possa esclarecer novas dúvidas ou solicitar qualquer atualização relacionada ao pedido de forma mais direta.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo desencontro inicial de informações. Seguiremos acompanhando a situação até a conclusão da entrega dos volumes.

Equipe Blocobox