Produto incompleto, manual de baixa qualidade e avaliações negativas apagadas no site Blocobox.

Mossoró - RN

19/02/2026 às 17:10

Site que vende brinquedos tipo lego para montar. Comprei neste site a nave J-15 Fighther por 359,90 mais o frete de quase 50 reais.
O produto foi entregue faltando muitas peças impedindo a finalização da montagem além de um manual com péssima qualidade com instruções confusas tornando impossível a montagem do brinquedo o encaixe das peças são imprecisos dificultando a montagem e pra piorar o produto não chega na caixa, vem de qualquer jeito em sacos não numerados, o que mais uma vez, dificulta a organização e montagem
O site apaga as avaliações negativas, inclusive apagou a que eu fiz, induzindo as pessoas que visitam pensarem que só tem avaliação positiva e influenciando de forma [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas a comprarem demonstrando a má fé da empresa.

Não recomendo fujam desses produtos do site Blocobox.

25/02/2026 às 13:27

Olá, Talita.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e entendemos sua frustração em relação à montagem do produto.

Após a publicação do seu relato, nossa equipe de suporte entrou em contato diretamente com você e foram repassadas todas as orientações necessárias para a reposição das peças faltantes, a fim de que a montagem possa ser concluída corretamente.

A Blocobox possui um serviço de pós-venda específico para casos como o seu, justamente para garantir que qualquer eventual falta de peça seja solucionada. Reforçamos que todo o custo de reposição é integralmente assumido pela loja, sem qualquer cobrança adicional ao cliente.

Quanto ao formato de envio e manual, os produtos seguem o padrão informado na descrição do site, incluindo manual digital quando aplicável. Ainda assim, nosso suporte permanece disponível para auxiliar na montagem sempre que necessário.

Nosso compromisso é garantir que todos os clientes tenham seus casos atendidos e solucionados. Permanecemos acompanhando sua solicitação até a conclusão definitiva.

Equipe Blocobox