Produto não recebido e sem reembolso após 1 mês da compra pela Bloco Box

13/04/2026 às 15:19

Fiz uma compra de 3 produtos pela Bloco Box, o envio foi feito pela Anjun Express e não recebi o produto, entrei em contato com a transportadora, após o período de acareação, a mesma informou que houve extradição do produto e que a Blocobox deveria realizar o processo de reembolso, tenho todos os protocolos em mãos. Entrei em contato com a Blocobox solicitando o reembolso e até o momento nada, já se passaram mais de 1 mês e o meu problema ainda não foi resolvido.

30/04/2026 às 11:28

Olá, Irlan.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a situação.

Gostaríamos de informar que todo o ocorrido já foi devidamente tratado junto aos responsáveis pela loja e o reembolso do valor foi emitido.

O valor será processado conforme os prazos da instituição financeira e deverá constar em sua próxima fatura ou movimentação bancária, de acordo com o método de pagamento utilizado.

Pedimos desculpas por todo o desgaste gerado ao longo desse processo e reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Blocobox