Estorno avaliei a empresa errado porque sou autista e não percebi estou tendo crises

30/05/2026 às 14:52

A minha avaliação foi feita errada a empresa não quer devolver meu dinheiro comprei sábado e abri 2 chamados e hoje é terça feira 2 dia útil, pois eles na atendem sábado e domingo QUERO O ESTORNO O MEU DINHEIRO DE VOLTA ... SOU AUTISTA SUPORTE 2 E AVALIEI ERRADO A EMPRESA NÃO VOLTARIA A FAZER NEGOCIO COM ELA , A EMPRESA, NÃO ESTOU SATISFEITA E QUERO O ESTORNO.... Estou entrando em crise e ontem parei na emergência por conta da empresa

08/06/2026 às 09:27

Agradecemos por trazer sua preocupação mais uma vez e lamentamos sinceramente que esteja enfrentando um momento tão difícil. Respeitamos profundamente sua condição de pessoa com TEA (Suporte 2) e levamos a sério qualquer alegação de sofrimento ou crise. No entanto, precisamos esclarecer alguns pontos importantes com transparência.

1. Sobre a avaliação no Reclame Aqui:
O ícone de "bom atendimento" que a senhora visualizou é um reconhecimento público da qualidade do nosso serviço perante outros consumidores, e não uma qualificação individual feita por uma reclamação específica. Cada avaliação que a senhora registrou (inclusive as insatisfeitas) permanece válida e visível. Nenhuma empresa tem acesso para alterar ou apagar avaliações de clientes no Reclame Aqui.

2. Sobre o pedido de estorno:
Sua compra foi realizada no sábado. Conforme informado em nossos Termos de Uso e no Código de Defesa do Consumidor (art. 49 direito de arrependimento), o prazo para desistência de compra fora do estabelecimento comercial é de 7 dias corridos, contados a partir do recebimento do produto ou da confirmação do serviço. A senhora abriu chamados no sábado e no domingo (dias não úteis para muitas operações) e hoje é o 2 dia útil desde a compra. Seu pedido está dentro do prazo legal, mas depende da análise do produto/serviço contratado.

3. Sobre a alegação de que a condição de autista a isentaria das normas contratuais:
A Lei Brasileira de Inclusão (13.146/2015) garante direitos e atendimento prioritário e adaptado a pessoas com deficiência, incluindo TEA. No entanto, nenhuma lei brasileira isenta qualquer cidadão, autista ou não, do cumprimento de cláusulas contratuais objetivas como: prazo de atendimento, canais oficiais para solicitações, política de devolução e termos de uso da plataforma Reclame Aqui. A empresa não pode violar seus próprios termos nem a lei para atender pedidos feitos fora do rito estabelecido.

4. Sobre a alegação de que a empresa causou crise e atendimento de emergência:
Lamentamos profundamente que a senhora tenha passado mal. Porém, precisamos registrar que:

A empresa não teve contato direto com a senhora fora das plataformas digitais.

Não houve qualquer interação agressiva, ameaça ou descumprimento de dever legal por nossa parte.

A crise, embora real e merecedora de cuidados, não se originou de ação ilegal ou danosa da empresa, mas sim da discordância sobre prazos e canais.
Sugerimos que, em caso de novas crises, a senhora priorize seu bem-estar e acione seu médico ou rede de apoio antes de interagir conosco. Não podemos nos responsabilizar por eventos de saúde que ocorram sem nossa participação direta.

09/06/2026 às 22:51

A empresa está ferindo a lei do consumidor 49 que diz que qualquer produto digital o cliente tem 7 dias para desistir e a empresa não quer cumprir a lei... É um absurdo e é mentira quando diz que ninguém entrou em contato eu falei pelo ZAP e tenho prints

15/06/2026 às 12:04

1. Sobre a avaliação no Reclame Aqui:

2. Sobre o pedido de estorno:

4. Sobre a alegação de que a empresa causou crise e atendimento de emergência:

A empresa não teve contato direto com a senhora fora das plataformas digitais.

21/06/2026 às 16:26

A empresa está ferindo. Lei do consumidor