Entrega atrasou fiquei fiquei sem as roupas para festa de final de ano.

05/01/2025 às 13:34

ID: 206370315

Fiz a no dia 23/12 pq estava no site que comprando até as 10 horas chegava no mesmo dia. Achei q ia chegar no dia 24. Mas nada. Passou Natal ano novo e nada. Só entregaram no dia 03.01. Um falta de respeito. Estava contando com as roupas para as festa de final de ano
Comprei conforme a programação da loja. No site da loja estava contado q foi entregue na minha rua s/n. No ponto de entrega chegou no dia 3. Pedi as roupas tamanho m. Mesmo fabricante. Um conjunto fico apertado, outro lago, outro m tamanho normal Um conjunto branco calca super transparente cropped com as manga larga encaixe do seios disporposional para decote. Conjunto de saia apertado tecido grosseiro muito feio. O conjunto frente única a calca e cropped bonito. Tamanho e comprimento ok ( de uma roupa tamanho M) porém a costura pinica muito da alergia. Fiquei muito chateada do atraso e das roupas não terem no mínimo tamanho padrão .

28/01/2025 às 12:03

Boa tarde Erika,

Sentimos muito o ocorrido e informamos que a forma de entrega que vc escolheu foi pelo Correio, valor do frete R$12,63 - e não a forma FLEX - frete R$20,00 - com a entrega no mesmo dia, comprando até as 11:00hs. De toda forma o seu pedido saiu no dia 23/12 - sendo entregue pelos correios na data prevista.

O Banner falando sobre a entrega full - fica no nosso site e página dos Stores - e tbm no momento da compra - a informação da entrega FULL - para escolher o tipo de entrega.

Qualquer duvidas, estamos a disposição