Pedido Incompleto e Registro de Entrega Falso no TikTok Shop - Cobrança Indevida de Item Não Recebido

Salvador - BA

17/06/2026 às 00:31

Realizei uma compra no TikTok Shop contendo dois blazers (um amarelo e um vinho com cinto) e uma caixa de som.
No dia 14/06, recebi apenas o blazer amarelo e a caixa de som, ficando faltando o blazer vinho. Assim que percebi, procurei imediatamente o entregador e informei que faltava um item. Ele verificou e disse que não havia mais nada.
Porém, no dia 15/06, fui surpreendida ao verificar que o entregador tirou uma foto da minha porta e deu todos os itens como entregues, sendo que não houve nenhuma entrega naquele dia.
Ou seja:
Parte do pedido foi entregue incompleta no dia 14/06;
O item faltante não foi entregue em nenhum momento;
No dia seguinte houve registro indevido de entrega, sem minha ciência ou recebimento.
Solicitei reembolso na plataforma, mas o pedido foi rejeitado com a justificativa de que o vendedor não aceitou meu motivo.
Isso caracteriza falha grave na entrega e no registro logístico, causando prejuízo ao consumidor.
Solicito, com urgência:
Envio imediato do item faltante, ou
Reembolso integral/proporcional do produto não entregue.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.