Fui contemplado e não entregam a moto

Maringá - PR
21/03/2025 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesBom Eu tenho um consórcio da Honda da CB 300 F CBS e eu fui contemplado Com lance livre dia 23/01/2025 eu fiz o pagamento do lance no valor de ***** Com esse lance vai pra 70 % do consórcio pago E hoje é dia 21/03/2025 e ainda não me entregaram o meu bem que é a minha moto, fui no Procon o Procon mandou e-mail na Blockton de Maringá No outro dia o vendedor Luiz entrou em contato comigo me deu o prazo de até dia 17/03/2025 pra entregar a moto porém ainda nada entro em contato com ele demora para responder e me informa que chegou a moto que o pessoal está montando porém já vai dar 60 dias e ainda nada de entregar a minha moto Hoje é dia 21 vai dar 60 dias que eu fui contemplado a minha moto não chegou já fui no Procon a Blockton não resolveu só fica enrolando eu vou desistir do consórcio e vou entrar em contato agora com meios judiciais com o meu advogado Pois Se eu não me engano Eles tem o prazo de até 30 dias pra entregar a moto Porém Já vai se passar 60 dias e nada ainda Da minha moto ser entregue um absurdo a empresa fazer isso na hora que sai o lance eles ficam em cima para você pagar rápido aí depois não querem nem saber.
Meu nome *****
CPF *****
24/03/2025 às 08:53
Prezado(a) Ana Carolina,
Pedimos desculpas pela demora na entrega de sua moto. Informamos que o gestor da nossa loja entrará em contato com você o mais breve possível para fornecer uma atualização detalhada e resolver a situação o quanto antes. Agradecemos pela compreensão e estamos trabalhando para atender a sua solicitação.
Equipe Blokton.