Comunicação inexistente!

Blumenau - SC
01/08/2024 às 16:38
ID: 194312719
Ver todas ReclamaçõesA empresa tem uma comunicação falha, vendedores que não dão a mínima ao cliente! Uma pena pois os produtos são de alta qualidade!
01/08/2024 às 18:36
Prezado Luís Felipe,
Agradecemos por nos contatar e expressar suas preocupações.
Valorizamos o retorno de todos os nossos clientes e levamos a sério todas as questões relatadas.
É importante esclarecer que nossa empresa mantém uma política rigorosa de respeito mútuo e profissionalismo, tanto em relação aos nossos clientes quanto aos nossos colaboradores. Infelizmente, em situações em que ocorre um comportamento que viola nossas diretrizes de conduta, somos obrigados a tomar medidas necessárias para proteger o bem-estar de nossa equipe e manter um ambiente seguro para todos.
Embora lamentemos qualquer inconveniente que isso possa ter causado, reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e a integridade de nosso ambiente de trabalho. Se houver outras questões que não envolvamr o incidente em questão e que gostaria de discutir, estamos disponíveis para ouvi-lo através do e-mail *******
Agradecemos sua compreensão e esperamos que, apesar desta situação, você continue a confiar na qualidade de nossos produtos.
Equipe BLOMBÔ
02/08/2024 às 12:12
Por que vocês não olham as mensagens? Por que vocês não perguntam ao Daniel o que ele me falou e o que ele fez!
13/08/2024 às 17:44
me bloquearam sem responder o meu questionamento, venderam e depois não deram nenhum auxílio quando tive problema, problema a esse que já era existente quando me venderam! Percebe-se quem não está sendo correto!
14/08/2024 às 06:27
Prezado Sr Luís Felipe,
Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, mas precisamos ressaltar que o bloqueio foi necessário devido a comportamento desrespeitoso durante a comunicação. Nosso objetivo é sempre manter um ambiente de respeito mútuo e resolver qualquer questão da melhor forma possível.
Caso esteja disposto a dialogar de maneira respeitosa via e-mail , estamos à disposição para ajudá-lo com qualquer problema relacionado ao produto.
Equipe BLOMBÔ
15/08/2024 às 09:44
Desreipeitoso e questionar por que não respondem? Por que tal gerente, péssimo gerente por sinal, prometeu coisas e não cumpriu?
Me desculpe, uma coisa é ser desrespeitoso outra é querer repostas que vocês não dão!
Equipe despreparada para solucionar problemas! Me venderam uma obra em espelho onde o espelho está corroído! Uma vergonha uma empresa que se diz tão acima dos outros, vender uma obra nesse estado! E só soube quando tentei trocar o espelho por que está todo corroído! Inacreditável ver uma empresa fazer isso e bloquearem o comprador que só quer resolver o problema!
16/08/2024 às 15:20
Falta profissionalismo para saber lidar com cada situação e cliente! O único gerente que eu falei foi falho na comunicação, me prometeu coisas e não cumpriu e até hoje não me deram nenhum retorno!
21/08/2024 às 14:25
Tive problemas e já resolvi