Propaganda Enganosa e Atendimento Arrogante: Compra de Tênis com Estoque Falso e Recusa de Estorno

Brasília - DF

09/06/2026 às 14:44

PROPAGANDA ENGANOSA, ATENDIMENTO ARROGANTE E PREJUÍZO AO CONSUMIDOR!
Quero deixar registrada a minha profunda indignação com essa empresa. Foi, sem dúvidas, uma das piores experiências de compra online que já tive na vida. Conheci a loja pelo Instagram, fiz a compra de um tênis Shox (12 molas) especificamente na cor PRETA, que era o que eu tanto queria. O processo pelo site foi ótimo, mas o pós-venda é um completo absurdo.
Dois dias após o pagamento, uma funcionária extremamente arrogante entrou em contato para dizer que não havia estoque da cor que comprei. Para piorar, tentou me empurrar modelos completamente diferentes e de valor muito inferior ao que eu paguei (uma diferença enorme de preço!), afirmando na maior cara de pau que não iriam me devolver a diferença do valor.
Quando exigi o estorno do meu dinheiro que é o meu direito básico , a atendente teve a audácia de dizer que "não tinha como" fazer o estorno e agia com total deboche, tentando encerrar a conversa a todo momento sem resolver nada.
Diante do medo real de tomar um [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar de mãos abanando, fui praticamente obrigado a aceitar um modelo de cor totalmente oposta (branco), que eu nem queria. Essa empresa pratica um atendimento péssimo, burocrático, lento e conta com funcionários despreparados e arrogantes. Não recomendo para ninguém! Quero uma postura digna da empresa sobre o dinheiro que paguei a mais.