Empresa reincidente em não entregar produtos e mau atendimento, com sugestão de medidas legais e alternativas de entrega/reembolso para consumidores [Editado pelo Reclame Aqui].

16/03/2026 às 10:13
Essa, empresa é reincidente em não entregar o que vende . Reclamei por um whatsapp engana [Editado pelo Reclame Aqui], que nem lê as mensagens e por DM. Me deixaram no vácuo. Só agora em que comecei a deixar comentários nos posts, resolveram entrar em contato comigo por whatsapp (aleluia), com tanta eficiência, que não encontravam meu cadastro. Logicamente, a culpa é da empresa de logística- a etiqueta "expirou" Para outra compradora o produto foi taxado. A novidade é que, agora, produtos que vem de Vargem Grande paulista, passam pela Receita Federal. Sugiro que quem está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] faça um BO online. (CNPJ *****/0001- RUA CRISTOVAN DE VITA,260 VARGEM GRANDE PAULISTA Vender e não entregar configura [Editado pelo Reclame Aqui] Contra a Economia Popular ou Desrespeito flagrante contra o Código do Consumidor. Como a empresa tem baixíssima taxa de resolução de problemas. Para problemas extremos, medidas extremas. Não me venham com desculpas. Que, no caso de compradores da cidade de SP, sugiro que contratem um motoboy que não cobre taxas, nem conheça "bilhetes expirados". Só o bom e velho "toma lá da cá. Ou, se não quiserem ter gastos extras, devolvam o dinheiro do comprador. Até me bloquearem(volto aqui para contar.) Vou continuar alertando possíveis compradores em TODAS as redes sociais. Não é vingança. Estou cumprindo um dever cívico, social e econômico. Saúde a todos os envolvidos.
24/03/2026 às 13:49
Somente após " terrorismo" comentando em redes sociais, recebi minha compra nem sei por que meios, mas certamente por um sem ***** nem taxa.Precisava disso, Bloom?