Reclamação sobre falta de produtos, não fizeram reembolso, descumprimento de acordos pela Bloom Body

09/07/2026 às 13:31
Infelizmente, minha experiência com a Bloom Body tem sido marcada por problemas desde a minha primeira compra.
Na primeira compra, alguns produtos que pedi vieram totalmente diferentes dos que haviam sido solicitados. Após conversar com o vendedor, a situação foi contornada e permaneci com os produtos enviados.
Na segunda compra, além do atraso na entrega, a caixa chegou totalmente bagunçada e revirada. Novamente, entrei em contato e relatei o ocorrido.
Na terceira compra, a embalagem veio organizada e bem acondicionada, porém faltaram dois produtos no meu pedido, que foi devidamente pago.
Desde então, venho tentando resolver essa pendência. Inicialmente, fui informada de que seria realizado o reembolso, o que nunca aconteceu. Depois, sugeri substituir o valor por dois Body Splash dos quais eu precisava, proposta que foi aceita, mas também não foi cumprida.
O problema referente à falta dos produtos no meu pedido se arrasta desde o dia 05 de maio de 2026 e, hoje, 09 de julho de 2026, continuo sem receber os produtos, sem o reembolso e sem retorno às minhas últimas mensagens.
Como cliente e revendedora, o que mais causa frustração não é apenas o valor envolvido, mas a falta de uma solução definitiva para um problema que já se prolonga há mais de dois meses. Espero que a empresa se manifeste e resolva essa situação de forma respeitosa e profissional.