Curitiba - PR

17/03/2023 às 09:19

ID: 161190403

Fiz a assinatura do plano anual da Bloom Box Brasil em *******, estava feliz pois sempre fui muito apaixonada por perfumes diferentes, e principalmente testá-los em mim. O primeiro problema surgiu quando um frasco do perfume chegou quebrado em minha residência. Logo então entrei em contato com a empresa através da rede social Instagram, e foram super gentis comigo, chegando até a me enviar um frasco novo. Contente com a atitude da marca, continuei com a assinatura. Passado alguns meses, recebi um perfume repetido, e quando eu tentei entrar em minha conta no site para me informar sobre a troca do mesmo, eu não conseguia, recebendo uma notificação que não existia cadastro com o meu email. Logo então, comecei a receber notificações do meu banco, que no mesmo mês, a loja passou 3 vezes o valor mensal no meu cartão. Fiquei preocupada, pois precisava do dinheiro, e tentei entrar em contato com a empresa por diversos canais (telefone, Whatsapp, email e Instagram), mas a maioria não funcionou. No Instagram me responderam dias depois me enviando outro link para tentar entrar em minha conta, e pelo email, me responderam pedindo para explicar o ocorrido. Após explicado tudo, me pediram qual perfume recebi repetido, e me garantiram que tudo seria resolvido, inclusive o valor do meu cartão seria estornado. O valor foi estornado dias depois, me causando problemas pela falta desse dinheiro (mais de ******* reais), e no mês seguinte, quando recebi mais uma caixa do plano, era o mesmo perfume repetido outra vez, que havia reclamado dias antes.
Então decidi que não queria mais assinar o plano, enviei um email (já que era o único meio de comunicação que parecia funcionar com a empresa) questionando sobre como funciona o cancelamento, pois sabia que era necessário pagar uma multa à empresa, mas não obtive respostas. Isso foi dia 06/03/*******, e hoje tentei entrar em contato novamente, mas não obtive respostas ainda. Estou com problemas com a empresa faz quase 1 mês, e nada melhorou. Portanto, gostaria de saber como cancelar o plano de uma vez, e não possuir mais ligação com a empresa.

17/03/2023 às 14:46

Boa tarde, Lethycia!

Sua assinatura já está suspensa desde fevereiro, quando foi solicitado o cancelamento.

Pedimos desculpa pela situação, de forma alguma é a experiência que queremos passar. Dessa forma, nenhuma multa de cancelamento será aplicada.

O site passou por diversas instabilidades e por isso foi desabilitado, para que não causasse mais danos aos clientes. Todas as cobranças duplicadas foram estornadas no mesmo instante, pois prezamos pela honestidade!

A empresa está sob uma nova gestão e diversas melhorias serão feitas, tanto no site, quanto na experiência do consumidor.

Espero que esse não seja um adeus, mas sim um até logo. A Bloom Box está de portas abertas para sempre que você quiser retornar! Em breve estaremos em um novo formato, com muitas melhorias e perfumes novos e maravilhosos! Tenho certeza que você vai amar.

Mais uma vez peço desculpas pelo inconveniente e desejamos um dia perfumado!

22/03/2023 às 12:28

Apesar da demora, e falta de comunicação, no final deu tudo certo, e espero muito sucesso à empresa no futuro.