Pedido não entregue e ausência de suporte da empresa

Belém - PA

05/08/2026 às 11:17

Realizei uma compra na ***** com previsão de entrega para o dia 23/07. O prazo passou e meu ***** foi entregue.

Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa e fui informada de que o pedido poderia ter sido extraviado. Disseram que fariam uma verificação e, se fosse o caso, enviariam um novo pedido. A partir desse momento, simplesmente deixaram de responder minhas mensagens.

Tentei contato novamente diversas vezes e não obtive qualquer retorno. Também procurei outras formas de comunicação e não recebi nenhuma posição da empresa. Para piorar, no próprio site não existe uma opção clara para solicitar o cancelamento da compra ou o reembolso, deixando o consumidor sem qualquer alternativa.

A sensação é de completo abandono após a compra. O problema não é apenas o atraso, mas a total falta de respeito com o cliente. Não há atualização sobre o pedido, não há retorno do atendimento e não há solução apresentada.

Estou extremamente insatisfeita com a experiência. Espero que a empresa entre em contato imediatamente para apresentar uma solução definitiva, seja com a entrega do produto em caráter de urgência ou com o reembolso integral do valor pago.

05/08/2026 às 16:50

Olá Fernanda, sentimos muito pelo ocorrido e já estamos em contato para esclarecer e resolver da melhor maneira possível!

12/08/2026 às 08:08

Bom dia!
Continuo tentando entrar em contato com a empresa pelo whatsapp, sem sucesso. Não se dão o trabalho de responder nada. Experiência PÉSSIMA. Rasguei *****.

12/08/2026 às 08:08

Nada foi resolvido