Problemas com atendimento e estorno de valor após compra de produto indisponível

02/05/2026 às 18:47
Realizei uma compra com a empresa Bloom Body BR no dia 14/03 e, após o pagamento, enfrentei diversos problemas no atendimento e no pós-venda.
Inicialmente, fui informada posteriormente de que um dos produtos adquiridos não estava disponível em estoque, mesmo constando como disponível no site no momento da compra. Diante disso, ofereceram substituição por outros itens que não eram do meu interesse.
Como não aceitei a troca, solicitei o reembolso/estorno no dia 16/04. Na ocasião, a empresa informou que o prazo seria de 24 a 48 horas para conclusão do cancelamento e devolução do valor.
No entanto, o prazo não foi cumprido. Após nova cobrança, recebi respostas automáticas e genéricas, sem solução concreta. Somente depois de insistência e mencionar que registraria reclamação, informaram novamente que fariam no mesmo dia mas até o momento não o fizeram.
Considero a experiência extremamente negativa, especialmente pelo pós-venda desorganizado, falta de transparência, venda de produto sem estoque e demora injustificada para estorno de um valor que me pertence.
Solicito resolução imediata, com a devolução integral do valor pago e envio do comprovante do reembolso, além de melhoria no atendimento prestado aos consumidores.
04/05/2026 às 10:31
Olá Gisele, bom dia! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos fazendo pequenos ajustes, que já vamos entrar em contato para te atualizar!
04/05/2026 às 12:56
Até o momento não tive retorno direto deles.
Péssima a condução deles.
05/05/2026 às 10:09
Péssimo não sou confiáveis colocam em vendo produto que não tem em estoque. Demoram responder. O canal de WhatsApp só com reposta automática. Pós venda pessimooooo!! Estou aguardando há mais de 15 dias o estorno do valor da compra. Compra efetuada em março. Nunca me deram nem o número de pedido sério não façam negócio com essa marca