Atraso na entrega de calça comprada online

17/07/2025 às 14:30
Fiz uma compra na data de 09/07/2025 de uma Calça Jogger Jeans Moletom Elástico Barra Azul Claro (Ref. 029.5214.1047.0927.44), Tamanho 44 - Marca : Bloom - Modelo : Calça Jogger Jeans Moletom Elástico Barra Azul Claro, paguei o frete mais caro para receber no dia 15/07/2025 pois é um presente, e até o momento o meu pedido não saiu do status de pagamento aprovado.
Entrei em contato com o WhatsApp número ***** que peguei no site e não tive nenhum retorno.
Pedido #*****.
30/07/2025 às 16:32
Olá, Érica!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o seu pedido #*******.
Sabemos que você optou pelo frete mais rápido justamente por se tratar de um presente com data certa para entrega e lamentamos profundamente que o prazo não tenha sido cumprido. Após apuração interna, identificamos que houve uma falha pontual no processo de expedição, o que impediu a postagem no tempo previsto.
Assim que percebemos o problema, nossa equipe priorizou a resolução: providenciamos o envio imediato da peça, realizamos o estorno integral do valor do frete pago e também incluímos uma peça de brinde e um mimo especial como forma de compensação e respeito pelo transtorno causado.
Sabemos que foi um caso totalmente fora do comum, e por isso acompanhamos de perto até a entrega ser concluída no dia 24/07. Nosso maior compromisso é com a satisfação de quem compra com a Bloom, e esperamos ter conseguido reverter essa situação de forma positiva.
Ficamos à disposição caso ainda possamos fazer algo mais por você, e ficaremos muito felizes em receber sua avaliação sua opinião é muito importante para nós!
Equipe Bloom Jeans
31/07/2025 às 11:09
Atendimento excelente e problema resolvido, a compra é um presente e paguei uma taxa maior pela entrega pra receber com tempo hábil, como isso não ocorreu estornaram a taxa da entrega e mandaram uma outra peça e um perfume de brinde a presenteada amou, mesmo recebendo o presente atrasado.