Atraso na entrega e falta de resposta no WhatsApp

18/01/2026 às 11:18
Fiz uma compra no site deles no dia 28/12/25
A previsão de entrega era dia 07/01/26
Hoje é dia 18/01 e não recebi minha compra ate o momento. Enviei uma mensagem no WhatsApp deles e não tive nenhum resposta.
26/01/2026 às 10:14
Olá, Renata! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado, tanto pelo atraso na entrega quanto pela demora no primeiro retorno pelo WhatsApp. Sabemos o quanto isso gera frustração, principalmente quando a compra é feita com expectativa de receber dentro do prazo informado.
Assim que identificamos a situação, verificamos o rastreamento do seu pedido e constatamos que o atraso ocorreu em função da greve dos Correios, algo que infelizmente impactou diversas entregas no período. Ainda assim, não ficamos inertes: acompanhamos o caso de perto e entramos em contato com nosso gerente dos Correios para buscar a solução mais rápida possível.
Ficamos felizes em saber que a entrega foi concluída com sucesso e que deu tudo certo.
Seguimos sempre à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima compra.
Agradecemos pela compreensão e pelo contato.
Equipe Bloom Jeans
27/01/2026 às 14:37