Atraso na entrega de pedido e falta de suporte da loja Rafinato

09/06/2025 às 08:02
ID: 219158023
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/05/2025 fiz uma compra no valor de 123,40 na loja Rafinato , pedido número #***** . O prazo para entrega já expirou e eu não recebi minha compra . Tentei entrar em contato pelo ***** e não obtive nenhuma resposta.
Produto
09/06/2025 às 17:22
Olá Marina,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência frustrante com o atraso na entrega do seu pedido #*******. Entendemos completamente sua insatisfação e agradecemos por nos comunicar.
Verificamos que seu pedido está em trânsito, mas infelizmente o prazo foi impactado por instabilidades nos sistemas dos Correios e pela greve parcial que afetou tanto os centros de triagem quanto a liberação de encomendas pela Receita Federal. Esses fatores têm causado atrasos em diversos envios, inclusive de outras lojas do mesmo segmento.
Sobre a falta de resposta por e-mail, lamentamos o ocorrido. Nossa equipe de suporte vem lidando com um volume acima da média nas últimas semanas, mas isso não justifica a ausência de retorno e já tomamos medidas para que situações assim não se repitam.
Quanto à sua solicitação de cancelamento e estorno, entendemos seu desejo, mas como o pedido está em trânsito, nesse momento não conseguimos liberar o estorno.
Vamo acompanhar o envio até a entrega para assim, providenciar o reembolso integral. Estamos aqui para garantir que sua solicitação seja tratada com prioridade.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição por nossos canais de atendimento.
Equipe Rafinato