Compra internacional sem avisar o consumidor. Não compre nesse site

Mauá - SP
13/03/2025 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 11/03/******* no site https://******* (pedido nr *******), e para minha surpresa a compra não é uma compra nacional, o produto está vindo da china. Mas em nenhum momento fui informado que minha compra era internacional.
Alem de tudo isso, o prazo de entrega no momento da compra era de 2 a 5 dias, e após realizar a compra o prazo simplesmente mudou de 7 a 15 dias.
Entrei em contado via whatszap pelo telefone:******* as 13:30 do dia 13/03/******* e até agora não responderam.
Acredito ter caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não compre nesse site.
13/03/2025 às 16:34
Olá Tiago, tudo bem?
Lamentamos qualquer inconveniente causado em sua experiência de compra. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e um atendimento de qualidade.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Em nosso site, informamos que alguns produtos são enviados diretamente de nossos fornecedores internacionais. Pedimos desculpas se essa informação não ficou clara no momento da compra.
O prazo estimado exibido na página de produto é baseado na localização do acesso ao site. Em alguns casos, podem ocorrer ajustes após a finalização da compra, e entendemos que isso pode ser frustrante. Estamos sempre trabalhando para otimizar esse processo.
Nosso time se esforça para responder todas as solicitações o mais rápido possível. Pedimos desculpas pela demora e já estamos priorizando seu atendimento.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Nossa equipe entrou em contato pelo seu número cadastrado para mais esclarecimentos. Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição!
Equipe RAFINATO