Comprei uma boneca Rainbow High e recebi um Lego

São Bernardo do Campo - SP
02/07/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma boneca Rainbow High no site oficial da loja. No dia 28/06/2025 recebi a entrega e tinha uma caixa de Lego dentro, ao invés da minha compra. Entro em contato desde este dia com a empresa para efetuarem a troca. Já falei com diversos atendentes e o Sr. *****, da Equipe de Relacionamento da empresa entrou em contato comigo por e-mail, porém continuo sem procedência ao meu caso. Enviei fotos das etiquetas da caixa e do produto, e continuo sem solução. Fui danificado moralmente pela falta do produto e exijo a solução o mais rápido possível. Caso não seja, irei abrir um B.O por [Editado pelo Reclame Aqui] e entrar com processo no PROCON e nas Pequenas Causas.
03/09/2025 às 14:25
Olá Flavius,
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.
Verificamos que sua solicitação já foi atendida: realizamos o contato diretamente com você e o item correto já foi entregue.
Estamos felizes por termos conseguido resolver a situação e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!
Equipe MGA Brasil
03/09/2025 às 15:52
Depois de dias ligando de manhã, à tarde e à noite, chegando ao ponto de eu ter que criar reclamação aqui e contatar advogado para iniciar um processo, consegui que o chefe do setor entrasse em contato comigo e mandasse a boneca correta. Apesar de ter solucionado, foi um processo longo e desgastante.