Dinossauros da linha Dino Blind GrossMos com defeito e falta de retorno da empresa

Juiz de Fora - MG

19/07/2026 às 20:46

Comprei alguns dinossauros da linha Dino Blind GrossMos, da MGA, em uma loja física em Juiz de Fora (Estripulia). Como os produtos são surpresa, só foi possível identificar o problema depois de abrir as embalagens.

Para minha surpresa, dois dos dinossauros vieram com defeito, cada um deles faltando uma das patas, o que compromete totalmente o produto.

Assim que percebi o problema, entrei em contato com a empresa por diversos canais: enviei dois e-mails, preenchi o formulário de atendimento disponível no site e também enviei mensagem pelo Instagram. Até o momento, não obtive qualquer resposta.

Estou registrando esta reclamação porque gostaria apenas que a empresa resolvesse o problema, realizando a substituição dos produtos defeituosos ou apresentando outra solução adequada. O mais frustrante não foi apenas receber produtos com defeito, mas também a falta de retorno pelos canais oficiais de atendimento.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o caso.

23/07/2026 às 16:08

Olá, Lívia,

Nós sabemos o quanto a experiência de abrir um brinquedo surpresa da linha GrossMos é recheada de expectativa, curiosidade e momentos divertidos. Por isso, compreendemos perfeitamente a sua decepção ao abrir as embalagens e encontrar dois dinossauros faltando peças, além do incômodo com a sensação de falta de retorno em nossos canais. Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno; o nosso maior compromisso é garantir que cada brinquedo traga apenas alegria e momentos especiais!

Queremos que você saiba como acompanhamos o seu atendimento sob o protocolo *****. Identificamos em nosso sistema que temos um atendimento em aberto desde o dia 15/07, data em que nossa equipe enviou um e-mail solicitando algumas informações necessárias para seguirmos com a substituição dos produtos. Como até o momento não tínhamos recebido a sua resposta, tentamos te ligar hoje, dia 23 de julho, às 15h45, no seu número de final 6878, mas não obtivemos sucesso.

Por isso, enviamos uma mensagem diretamente no seu WhatsApp para te explicar sobre essa tentativa de contato por e-mail e te passar todas as orientações de como nos responder por lá para que possamos dar andamento imediato ao seu caso.

Reforçamos que esta resposta pública não encerra a nossa atenção pelo contrário! Continuaremos inteiramente ao seu lado para te orientar e só consideraremos a sua solicitação finalizada quando você estiver com a sua situação 100% resolvida e satisfeita.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e atenção. Ficamos no aguardo do seu retorno!

Equipe de Relacionamento MGA Brasil