Produto com defeito e falta de retorno da empresa MGA do Brasil sobre bolas de miniverse/minibrands

Santos - SP
18/03/2026 às 15:08
Em dezembro adquiri algumas bolas de miniverse/minibrands nos EUA. Porém algumas delas o produto que deveria endurecer, não endureceu. E em uma das bolas veio faltando itens. Entrei em contato com a empresa nos EUA, e eles mandaram eu enviar um e-mail pra MGA do Brasil. Enviei o e-mail explicando a situação em 17 e 19 de dezembro. Até hoje não obtive retorno algum da empresa. Enviei em janeiro mensagem privada no Instagram da empresa e tb não obtive retorno. Hoje enviei mensagem novamente no Instagram da empresa e fiz comentários nas fotos, pois eles postam constantemente fotos novas na página do Instagram, mas aparentemente não olham as mensagens. E resolvi postar aqui tb pra ver se solucionam o meu problema. Este não é um brinquedo barato, para ele não funcionar direito e vir com peças faltantes! A empresa está vendendo horrores desses brinquedos e não tem pessoal para responder os clientes quando algo está errado?
31/03/2026 às 14:21
Olá, Escarlate!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e sentimos sinceramente por toda a situação relatada. Entendemos o quanto esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação e expectativa, e queremos reforçar que estamos tratando o seu caso com a atenção que ele merece.
Queremos tranquilizá-la informando que seu caso já está em análise junto às áreas responsáveis, sendo conduzido com a devida prioridade e cuidado. Estamos empenhados em compreender detalhadamente o ocorrido, avaliando todas as informações disponíveis para garantir uma tratativa segura, justa e alinhada à sua necessidade.
Assim que tivermos um posicionamento conclusivo, você receberá um retorno claro e efetivo, contendo todas as orientações necessárias e a solução aplicada ao seu caso.
Reforçamos também que todas as próximas interações e atualizações estão sendo realizadas por e-mail, canal pelo qual seguimos acompanhando seu atendimento de forma contínua, organizada e com total atenção a cada etapa do processo.
Sabemos o quanto situações como essa podem gerar expectativa, e por isso reafirmamos nosso compromisso em conduzir todo o atendimento com transparência, responsabilidade e respeito, buscando sempre a melhor resolução possível.
Seguimos totalmente à disposição para o que for necessário.
Equipe de Relacionamento MGA Brasil
30/04/2026 às 09:35
Entraram em contato comigo via e-mail para uma solução. Porém até hoje não solucionaram de fato. Já mandei mensagem 3x e não obtive retorno algum!
20/05/2026 às 18:12
Disseram que enviariam um voucher e até hoje nada. Já mandei umas 3 ou 4 mensagens e não obtive retorno.
03/06/2026 às 09:17
Até hoje não resolveram nada e após falaram que enviariam um voucher, simplesmente pararam de me responder e enviar mensagens!
10/06/2026 às 08:30
Foi demorado, mas cumpriram o prometido.