mesma coisa que as 2 outras reclamaçoes Spray Serum - crescimento capilar x 3 R$ *******,70 reais, não entregue e nem mandaram o rastreamento

27/12/2022 às 20:08

compra efetuada, e ******* por email em 24/11/*******; pago pelo app em 26/11/******* (tenho o comprovante); e nenhum retorno: nem de confirmação de pagamento, nem de código de rastreamento do envio, e nenhuma entrega. Enviei 2 mensagens pelo site, porem sem retorno; tentei enviar email no email do suporte indicado no site porem o mesmo não funciona ( e recebi email de "messagem não entregue".. "Não foi possível entregar a mensagem a ******* porque a configuração do servidor remoto está incorreta. Consulte os detalhes técnicos abaixo para mais informações.")
Spray Serum - crescimento capilar x 3 R$ *******,70 reais,
nota: estou atualmente sem celular pois foi [Editado pelo Reclame Aqui]; mas aguardo retorno por email *******

29/06/2023 às 08:28

No final foi enviado, sem embalagem e com muito atraso. O problema foi nos Correios , uma carga danificada. Os correios acabaram enviando, em duplo. Resolvido.