Bloquear: Cobrança indevida e falha no cancelamento de serviço de rastreamento após solicitação em 2024

Americana - SP
17/04/2026 às 12:53
Em 2024 contratei um seguro junto a Pro-Auto o qual fui obrigada a contratar o serviço de rastreador da Bloquear. No ano passado solicitei o cancelamento da apólice e mantiveram ativo o serviço de rastreamento o qual eu não solicitei. Em fevereiro incluíram meu nome no Serasa por uma conta que eu nem sabia que tinha. Realizei o pagamento das cobranças indevidas à vista via pix em 27/02 e solicitei o cancelamento imediato (o qual fui informada que estava feito. Em março me enviaram nova cobrança, entrei em contato novamente solicitando cancelamento. Hoje emitiram nova cobrança, entrei em contato e fui informada de que não havia sido dado baixa no contrato até hoje! Atendentes encerram o chat sem nem se quer me responder, [Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa terrível, dois meses para cancelar um contrato que já deveria estar encerrado é incabível.
17/04/2026 às 15:52
Prezada Isabella, boa tarde!!!
Inicialmente, agradecemos pela confiança depositada durante o período em que Vossa Senhoria esteve vinculada à BLOCX como cliente.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos o seu contato.
Informamos que a demanda foi encaminhada ao setor de Tecnologia da Informação (TI) para apuração do eventual erro sistêmico.
Dessa forma, solicitamos a gentileza de desconsiderar quaisquer cobranças, uma vez que o contrato já se encontra devidamente rescindido.
Blocx Rastreamento LTDA