20/07/2026 às 22:11

Conta bloqueada judicialmente, solicito uma forma de reconciliar da dívida em parcelas na qual consiga para e que o processo seja adiado e reative minha conta retirando o bloqueio judicial, pois impede meu capital inicial e o giro do dinheiro para que eu possa esta pagando a dívida

21/07/2026 às 11:38

Prezado senhor José,

Inicialmente, é importante esclarecer que o bloqueio nas contas bancárias foram realizadas por determinação do Juízo da 4 Vara Cível do Foro Regional VII (Itaquera) da Comarca de São Paulo, nos autos do cumprimento de sentença n *****. Assim, o desbloqueio somente é realizado por aquele juízo, após a formalização de acordo e a quitação do débito.

Com relação a negociação do débito, solicitamos que entre em contato com nossa central de acordos através do WhatsApp n (31)99254-0001 para que possamos lhe passar mais informações e tentarmos uma composição.

Departamento Jurídico - Blocx

21/07/2026 às 13:47

o telefone fornecido ninguem atende .... contato wazap sem retorno ...
preciso urgentemente um contato com a empresa, trata-se de contas bloquadas unica fonte de renda minha e da minha familia

22/07/2026 às 09:11

Prezado senhor José,

Quando o senhor ligou, não conseguimos atender e, assim que possível a mensagem foi respondida.

Após o contato, cremos que todas as informações lhe foram devidamente passadas.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Atenciosamente.
Blocx