Cobrança indevida de taxa para retirada de rastreador após cancelamento do seguro

11/02/2026 às 14:34
Hoje fiz o cancelamento do meu seguro , e fiz o cancelamento do rastreador onde a empresa me obrigou a colocar para garantir o seguro , onde não fui informado que teria que pagar taxa de retirada de equipamento.
Pra minha surpresa me cobraram 150,00 reais para efetuarem a retirada do aparelho onde a empresa tem um contrato com os associados .
Sem mais fica aqui minha indignação.
20/02/2026 às 19:14
Prezado Rafael, boa tarde.
Inicialmente, agradecemos pelo período em que esteve conosco como cliente da BLOCX.
A BLOQUEAR RASTREAMENTO LTDA é uma empresa que atua pautada na boa-fé e preza pela manutenção de relações transparentes e éticas no mercado.
Esclarecemos que a BLOCX e a seguradora são empresas distintas, com atuações independentes. Os serviços prestados pela BLOCX podem ser contratados por qualquer consumidor, pessoa física ou jurídica, independentemente da contratação de seguro.
Ressaltamos, ainda, que a contratação dos serviços da BLOCX não está vinculada à contratação de qualquer outro serviço. Assim, seria possível manter os serviços de rastreamento mesmo sem a contratação de seguro.
Lamentamos o ocorrido no momento do encerramento do contrato. Contudo, informamos que a taxa mencionada está prevista contratualmente e no site da empresa Blocx (área do cliente), bem como foi devidamente informada no ato do cancelamento, ocasião em que houve a assinatura do termo correspondente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Bloquear Rastreamento BLOCX
22/02/2026 às 16:45
No ato nada foi informado , a proauto informou que teria que ter o rastreador.
Como pecamos por não ler e acreditar na boa indole da empresa e dos funcionários,pagamos por isso .
Não recomendo nenhuma e nem a outra empresa .
Sem mais
25/02/2026 às 22:47
Empresa que deixa a desejar na prestação de serviços, vendem e quando você faz o cancelamento te fazem cobranças indevidas .
Não recomendo a ninguém esta empresa