Cobrança indevida e venda casada de rastreador vinculado a seguro automotivo

Franco da Rocha - SP
23/05/2026 às 00:37
Venho através desta reclamação demonstrar minha total insatisfação com a empresa responsável pelo rastreador vinculado ao seguro do meu veículo.
Quando adquiri meu primeiro carro, fui informada de que o seguro funcionava em conjunto com o rastreador, caracterizando uma venda casada, já que ambos eram oferecidos como um combo. Na ocasião da venda do veículo, solicitei a retirada do rastreador e o cancelamento do serviço, e todo o processo foi realizado sem cobrança de qualquer taxa de retirada ou cancelamento.
Posteriormente, adquiri outro veículo e novamente contratei o mesmo seguro juntamente com o mesmo rastreador. Porém, ao vender este segundo carro e solicitar o cancelamento do serviço, fui surpreendida com cobranças indevidas de taxa de cancelamento e taxa de retirada do equipamento, algo que não ocorreu anteriormente.
Além disso, mesmo após diversas tentativas de contato solicitando o cancelamento, a empresa continua emitindo boletos em meu nome, sendo que eu sequer possuo mais o veículo e não utilizo mais o serviço.
Considero essa situação abusiva e totalmente incoerente com o tratamento dado anteriormente pela própria empresa. Solicito o cancelamento imediato do serviço, a interrupção das cobranças e dos boletos emitidos indevidamente, além da revisão dessas taxas abusivas que estão tentando impor sem justificativa clara.
Aguardo uma solução urgente.
25/05/2026 às 10:26
Prezada Kawany, bom dia!
A BLOCX agradece a confiança depositada em nossos serviços e considera uma satisfação tê-lo(a) como cliente.
Agradecemos seu contato.
Ademais, a empresa BLOCX é uma empresa que atua pautada na boa-fé objetiva e tem como o seu principal objetivo zelar pela boa relação no mercado.
Cumpre esclarecer que a BLOCX não atua na qualidade de seguradora, tratando-se de empresa especializada na prestação de serviços de monitoramento e rastreamento veicular. Além disso, os serviços fornecidos pela empresa Blocx são contratados independente da contratação de qualquer outro, bem como são ofertados para qualquer consumidor, sendo ele pessoa física ou jurídica.
Por fim, Informamos que devido ao relatado e para entender melhor a situação, o setor responsável entrará em contato e dará continuidade à análise do ocorrido e adotará as providências necessárias para a resolução da demanda da melhor forma possível.
BLOCX Rastreamento Ltda.