Contratação de seguro/prestação de serviços sem autorização e com uso indevido de dados, gerando bloqueios e cobranças indevidas.

08/06/2026 às 18:52
Eu, *****, venho relatar que adquiri um veículo para meu sobrinho, *****. Entretanto, sem a minha autorização, conhecimento ou assinatura, foi realizado um contrato de seguro e/ou prestação de serviços em meu nome.
A empresa denominada Bloquear Rastreamento LTDA efetuou esse contrato sem que eu tivesse concordado ou assinado qualquer documento autorizando tal contratação. Em nenhum momento fui informado adequadamente sobre a existência desse contrato.
Posteriormente, a empresa entrou em contato comigo por telefone informando sobre a referida contratação. Na ocasião, esclareci que desconhecia totalmente o contrato e que não havia autorizado sua realização. Apesar disso, medidas foram adotadas que resultaram em bloqueios e cobranças vinculadas ao meu nome.
Atualmente, estou sofrendo diversos prejuízos, incluindo o bloqueio de minhas contas bancárias, o que me impede de exercer minhas atividades profissionais normalmente e obter minha renda. Além disso, venho recebendo notificações e cobranças judiciais referentes a uma dívida que não reconheço e que jamais autorizei.
Diante dos fatos, considero que estou sendo gravemente prejudicado, tanto financeiramente quanto moralmente, em razão da utilização indevida dos meus dados pessoais e da realização de contrato sem minha autorização, conhecimento ou assinatura.
Por esse motivo, solicito a apuração dos fatos, o cancelamento de qualquer obrigação indevidamente atribuída ao meu nome e a reparação dos prejuízos sofridos.
09/06/2026 às 17:05
Prezado Sr. Luciano,
Em atenção à sua reclamação, cumpre-nos restabelecer a verdade dos fatos, que curiosamente foram omitidos em seu relato público.
O senhor alega desconhecimento da contratação e afirma que os bloqueios em suas contas são indevidos. No entanto, a realidade fática e jurídica é completamente diferente. Toda essa questão já foi amplamente discutida e decidida pelo Poder Judiciário nos autos do Processo n *****, que tramitou perante a 2 Vara Cível da Comarca de Votorantim/SP.
O senhor foi devidamente e legalmente citado na referida ação judicial para apresentar sua defesa, mas optou pela inércia. Diante do seu silêncio, foram aplicados os efeitos da revelia (art. 344 do Código de Processo Civil), e a ação foi julgada totalmente procedente com resolução de mérito.
Na sentença, o juízo reconheceu a validade da cobrança e o condenou ao pagamento de R$ 533,10 referentes às mensalidades atrasadas, além de R$ 716,57 a título de indenização pelo equipamento de rastreamento não devolvido.
Portanto, o bloqueio em suas contas bancárias não é um ato arbitrário de nossa empresa, mas sim o estrito cumprimento de uma ordem judicial de penhora decorrente do seu próprio inadimplemento e da sua decisão de ignorar o processo.
O Reclame Aqui não é instância recursal nem substitui o Poder Judiciário. Uma vez que o caso já transitou em julgado e encontra-se em fase de cumprimento de sentença, não há o que ser "cancelado" por esta via. Orientamos que entre em contato conosco através do WhatsApp (31)99254-0001 para celebração do acordo ou constitua um advogado para atuar nos autos e providencie a quitação do débito judicial para que as restrições em seu nome sejam baixadas.
09/06/2026 às 18:45
Como pude ser citado e estar ciente se nem em meu endereço REAL foram entregues as intimações que citaram?
Me mostra minha assinatura NÃO FIZ SEGURO COM VOCÊS!
Sei que já perdi pois NÃO TINHA COMO IR EM UMA AUDIÊNCIA QUE DESCONHECIA?
Pois não moro em Votorantim e sim em Itaquera
09/06/2026 às 19:03
Quero que me envie o contrato assinado por mim e meus dados ***** A justiça é cega eu não apareci pois não recebi citação alguma repito nunca morei em Votorantin nem sei aonde é . Fácil julga um não comparecido sem se quer a pessoa saber da audiência, mas enviem enfim o reclame aqui não é viés jurídico eu sei, só me expressei aqui pois achei um absurdo não ter contratado um seguro e ser cobrado judicialmente por isso . Vou entrar em contato no telefone que me enviaram
10/07/2026 às 01:27
Empresa pessima