Atraso na entrega e demora no atendimento

26/06/2025 às 10:31

ID: 220589569

No último dia 09/06/2025 fiz uma compra de um perfume com a programação de recebimento do mesmo no dia 23/06/2025, até hoje o produto não saiu na empresa e no site consta como: "em preparação". Entrei com contato pelo whats e a demora em responder é um absordo, e quando respondem ficam de ver e não retornam com a resposta. É a segunda compra que faço, e na primeira foi a mesma coisa, dei um voto de confiança, mas já me arrependi. Peçoo que me ajudadem a receber o produto ou o cancelamento da compra com o retorno do valor com correção.

01/07/2025 às 15:58

Olá Fabiana !Tudo bem?
Aqui é a equipe da Blóss Perfumaria

Queremos pedir desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega da sua mercadoria. Sabemos como é importante receber seus produtos no prazo, e sentimos muito por qualquer inconveniente.

Mas temos uma boa notícia: o seu pedido já foi enviado com sucesso e em breve estará em suas mãos!

Aproveitamos também para informar que, infelizmente, perdemos o acesso à nossa conta do WhatsApp. Estamos trabalhando para restabelecer um novo número o quanto antes. Enquanto isso, continuamos disponíveis pelo nosso e-mail de suporte:
*******

Agradecemos pela compreensão e confiança!
Com carinho,
Equipe Blóss

01/07/2025 às 18:16

Recebi meu produto, mas estou bem insatisfeita com o atendimento e entrega. Não farei mais negócio com ele e nem indicarei.