Compra [Editado pelo Reclame Aqui] virtual

Taboão da Serra - SP

30/09/2024 às 15:09

ID: 198528435

Boa tarde, Pc *******, foi feito com meus dados e meu cartão de crédito, sem meu conhecimento. Essa compra é um [Editado pelo Reclame Aqui] virtual, já fiz boletim de ocorrência e acionei o banco para cancelamento do mesmo.

20/06/2025 às 13:15

Prezamos pela segurança de todos os nossos clientes e, por isso, todas as compras identificadas como suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui] em nossa plataforma são automaticamente canceladas.

Contamos com um sistema de segurança integrado e eficiente, que realiza uma série de verificações antes da aprovação de qualquer pedido. Além disso, antes de qualquer produto ser embalado e enviado, confirmamos as informações por meio de mensagens via aplicativo ou e-mail, a mesma não passou no critério de segurança no dia 29/09/******* e seguiu como cancelada.

Reforçamos que, ao longo de nossa trajetória, jamais compactuamos com compras ou envios que apresentem indícios de atividade [Editado pelo Reclame Aqui]. Seguimos firmes no compromisso com a integridade e a segurança de todas as transações realizadas em nossa loja.

Agradecemos a confiança.

Equipe Bloss