MERCADORIA COMPRADA NÃO FOI ENTREGUE

08/07/2024 às 15:02
ID: 192479639
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa, Simone França cpf ******* , adquiriu em abril de *******, via internet, pedido n 42992868, cosméticos da empresa Blossom Glamour, com pagamento efetuado por cartão de crédito, ao intermédiário Dom Pagamentos, produtos estes que até o momento , julho de *******, não foram entregues, apesar da empresa haver enviado, apenas um envelope, de pequeno tamanho, recebido em 08/04/24, dentro do qual havia apenas um singelo cartão com os dizeres "Thank you". Pensei que no dia seguinte os produtos comprados seriam entregues, porém ledo engano, até o momento, apesar de inumeras reclamações via email para o endereço da Blossom, sequer uma simples resposta. Solicitei a Dom Pagamentos, o cancelamento das parcelas vincendas da compra efetuada em doze vezes, das quais, cinco já me foram debitadas, cujo valor deve me ser ressarcido, porém nem a Dom nem a Blossom, sequer se manifestam, não respondem emails e o contato telefonico é impossivel. Mais duas "empresas" gatunas anunciando livremente e enganando consumidores!!