Curitiba - PR

30/05/2024 às 17:52

No dia 04/02/24 fiz uma compra online na loja https://******* de um tenis ultraconfortável losmani tamanho 37, gerou um pedido de número #*******.
Fiquei aguardando e quando começou a demorar passei mensagem no email blosson glamour ******* no dia 20/02.
No 21/02 responderam que tinham o prazo de 05 dias úteis para envio, após isso de 1 a 3 semanas para entrega, aguardei.
Após isso pesquisei nos Correios o número de rastreio e trouxe a informação que existia algo para despacho e que precisava pagar a taxa de R$ 16,60, paguei no dia 16/04/24.
No dia 10/05/24 chegou um envelope quadrado com um cartãozinho dentro parecendo cartão de visita escrito "thank you" e o remetente:
Vanualu Post Ltd
Po box Po box VA9151 Port Vila
Vanualu
Esperei mais uns dias e entrei em contato novamente com a loja no dia 14/05/24 por email e disseram que "sentiam muito pelo ocorrido e que iriam entrar em contato com o fornecedor para saber o motivo do erro".
Estou até agora aguardando meu tênis chegar ou devolverem os valores de R79,90 do tênis e R$ 16,60 da taxa de despacho.

Diany