Nilópolis - RJ

12/03/2019 às 10:15

Fiz uma compra pelo site mas eu acabei fazer a compra errada e no mesmo dia percebi que havia selecionado as peças de roupas erradas, daí mandei um email informando que gostaria de cancelar a compra, me retornaram com um email dizendo que seria feito o cancelamento porém, isso foi dia 28 de fevereiro de lá pra cá não responderam mais meus emails, nem as mensagens que foram feitas pela página deles, gosraria de um posicionamento da loja, pois o pedido esta parado, não cancelaram a compra e nem retornaram o valor pois foi cobrado do meu cartão e não estornaram esse valor cobrado, quero saber o que vai ser feito.

12/03/2019 às 12:13

Olá Daniele, Bom dia!
O Pag Seguro somente autoriza o cancelamento depois de 3 dias úteis, já que se tinha iniciado o processo de envio, logo depois entramos em recesso por conta do carnaval, estamos reorganizando tudo agora, mas irmos fazer o extorno da sua compra hoje mesmo, lhe envio o comprovante assim que for feito

19/03/2019 às 23:16

Atendimento foi rápido e a vendedora muito atenciosa.

20/03/2019 às 21:41

Ficamos muito felizes em solucionar o seu caso flor