Atraso na entrega, produto não recebido e dificuldade para obter cancelamento e estorno da compra.

04/01/2026 às 16:09
Quero registrar aqui o meu descontentamento com esta empresa. Aonde estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] para receber o cancelamento da minha compra e o estorno do valor que gastei com a propaganda que provavelmente é enganosa deles. Realizei uma compra há 19 dias atrás, e até hoje dia 04/01/2026 NÃO recebi meu produto, o entregador da mesma simplesmente enviou de volta para o remetente a minha encomenda sem motivo algum. E por falta de pessoas na casa para receber, existem 3 que estão de férias o mês de dezembro e janeiro inteiro em casa. E desde então tento contato, para resolução do meu problema, até por que o prazo de entrega são até 9 dias, e estou nessa novela quase a 20 dias. Estou me sentindo passada para trás e vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois os mesmos não estão me dando a devida assistência, estão enrolando até o último. Eu estarei realizando um boletim de ocorrência contra a empresa, pois se aconteceu isso comigo, imagine oque aconteceu com outras pessoas Não compro nunca mais itens dessa marca, e não aceito nem se for de graça. Experiência horrível
14/01/2026 às 09:02
Olá, Gabrielle.
Sentimos muito por toda a frustração e pelo transtorno causado entendemos completamente o quanto essa situação é desgastante e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Infelizmente, em alguns casos as transportadoras não realizam a entrega da forma esperada, o que foge ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Ainda assim, sabemos que isso não diminui o impacto para você, e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Sobre o cancelamento e estorno, informamos que estamos aguardando apenas a confirmação do retorno do pedido à nossa base, procedimento necessário para a finalização do processo. O estorno do valor está previsto para ser realizado amanhã, conforme já encaminhado internamente.
Nosso time entrará em contato diretamente com você para acompanhar de perto a conclusão dessa etapa e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos por nos sinalizar a situação. Seu relato é importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Equipe Blow Gummies