Gominhas Blow Gumies com cor e gosto alterados, grudadas e sem resposta da empresa

22/12/2025 às 15:39

Em dezembro de 2024 eu comprei o kit de Blow gumies para 365 dias, porém sábado fui abrir o pote de uva e todas as gominhas ficaram verdes, sei que não é a cor original porque já consumi a blow outras vezes. O gosto também está horrível e as gominhas estão todas grudadas.
Já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp mas o atendimento pelo WhatsApp é terrivelmente péssimo e nada é solucionado.
Enviei e mail e nem sequer fui respondida.
Comprei tratamento para 1 ano inteiro e nada da empresa me dar uma solução para esse problema.
Lote 090924 validade 03/26.

Estou enviarei as fotos.

Aguardo retorno e desde já agradeço.

23/12/2025 às 08:32

Olá, tudo bem?
Obrigada por nos enviar as fotos já analisamos cuidadosamente por aqui.

Queremos te explicar com total transparência o que aconteceu. A alteração de cor ocorre devido à biotina, que é um ativo sensível e, com o tempo, pode reagir com o corante, provocando essa mudança de tonalidade. Isso não altera a eficácia nem as propriedades do produto. Ainda assim, entendemos perfeitamente o seu estranhamento, principalmente porque você já consumiu a Blow outras vezes.

Em relação à textura e ao sabor, não queremos que você continue consumindo esse pote. Pensando na sua segurança e na melhor experiência possível, pedimos que faça o descarte desse produto.

Como forma de cuidado com você, vamos enviar um novo pote, em outro sabor, sem custo algum. Inclusive, esse foi um dos motivos pelos quais descontinuamos esse sabor específico, justamente para evitar situações como essa no futuro.

Pedimos desculpas pelo transtorno e também pela demora no atendimento inicial isso já está sendo corrigido internamente. Nosso compromisso é que você se sinta acolhida, segura e bem cuidada pela Blow.

Aproveitamos para perguntar: você concorda que registremos no Reclame Aqui que o caso foi solucionado, com a sua autorização? Esse retorno é muito importante para nós, mas fique totalmente à vontade a solução seguirá normalmente independentemente disso.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

23/12/2025 às 12:54

Boa tarde, agradeço pela resposta. Aguardo receber o produto e assim que o recebo volto aqui para finalizar a reclamação como resolvida.

09/01/2026 às 23:16

A empresa entrou em contato e enviou um pote novo de Blow Gummies, estou satisfeita com o atendimento e gosto muito do produta e uso há uns dois anos já. Obrigada pela atenção.