Falha na segurança digital e jogo responsável: BLOW MARKETPLACE LTDA permitiu dilapidação de patrimônio por ludopata.

19/03/2026 às 11:49
Registro esta reclamação contra a BLOW MARKETPLACE LTDA (CNPJ *****) por uma falha de vigilância e segurança digital inaceitável.Sou diagnosticada com LUDOPATIA (vício em jogos) e a plataforma permitiu que eu dilapidasse todo o patrimônio da minha família. No ano passado, as perdas somaram R$ 100.000,00. No entanto, a negligência da empresa atingiu o limite agora em janeiro, quando permitiram que eu depositasse R$ 75.000,00 em um único mês sem qualquer bloqueio preventivo, verificação de renda ou aplicação das normas de Jogo Responsável.Tenho em meu poder todos os prints das telas de jogo, históricos de depósitos de 2025 e os extratos detalhados de janeiro de 2026 que provam que a empresa ignorou um perfil claramente compulsivo. O sustento dos meus 3 filhos está comprometido por essa falta de segurança bancária e de monitoramento da plataforma.AVISO: Exijo o estorno dos valores ou uma proposta imediata de acordo. Já possuo o PDF da ação judicial pronto para protocolo e acionarei o Ministério Público para denunciar a conivência da empresa com a exploração de pessoas vulneráveis. Não aceitarei respostas automáticas.