Cliente solicita cancelamento e estorno de cobranças indevidas após falta de resposta do atendimento.

Cassilândia - MS
17/07/2026 às 17:50
ID: 254201867
Realizei a compra do club blow de Campo Grande/MS, pedi pra cancelar via whatsaap, a atendente respondeu que eu precisava enviar email formalizado o pedido. Assim, na data de 28 de maio, enviei email solicitando o cancelamento e saber quantas escovas eu ainda tinha dosponivel. Nunca me responderam. Após a mensagem me cobraram 2 vezes ainda em 17 de junho e 17 de julho.
QUERO CANCELAR e quero meu dinheiro de volta referente a junho e julho
17/07/2026 às 18:41
Olá, Bianka! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato e por nos dar a oportunidade de conversar diretamente com você.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar nosso sincero pedido de desculpas por todo o transtorno e pela falha no retorno do e-mail enviado por você no dia 28/05. Você seguiu exatamente o fluxo orientado para o cancelamento do Club bLOW na unidade de Campo Grande/MS e está totalmente coberta de razão em sua indignação. Não deveriam ter ocorrido lançamentos em sua fatura nos meses de junho e julho, e nos retratamos profundamente por essa falha operacional.
Conforme alinhamos em nosso contato direto via WhatsApp, informamos que o seu caso foi 100% resolvido:
Cancelamento Definitivo: A sua assinatura do Club bLOW foi encerrada em nosso sistema e nenhuma nova cobrança será realizada.
Processamos o estorno completo dos valores cobrados indevidamente nas datas de 17/06 e 17/07, e o comprovante de devolução já foi encaminhado diretamente ao seu WhatsApp.
Agradecemos a sua atenção, paciência e a oportunidade de esclarecer o ocorrido de forma transparente.
Se sentir que o nosso atendimento central conseguiu te acolher e resolver o seu problema com agilidade, te convidamos a avaliar a nossa tratativa aqui no Reclame Aqui. A sua nota é muito importante para o nosso trabalho e para o aprimoramento constante dos nossos processos internos.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Luana Gambin
17/07/2026 às 18:45
Resolveu e foi bem rapido, atendimento muito bom.