Dificuldade em agendar horário online

Belo Horizonte - MG

20/02/2026 às 21:28

Prezados,

Desde dezembro está impossível marcar horário via site. Estou tentando marcar um horário disponível para amanhã (sábado às 10:45) e simplesmente não funciona. Hoje é sexta feira, e no sábado pela manhã com certeza já não terá o horário mais. Em dezembro, no meu aniversário, foi exatamente a mesma coisa.

04/03/2026 às 14:39

Olá Brenda, tudo bem?
Meu nome é Maiara e faço parte da Equipe de Atendimento ao Cliente bLOw,

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e sentimos muito pelo transtorno ao tentar realizar seu agendamento. Entendemos a frustração, principalmente quando se trata de um horário próximo e importante para você.

Nosso sistema de agendamento online é operado por uma plataforma parceira, que não é exclusiva da Blow. Em alguns momentos, especialmente em horários de maior acesso, pode ocorrer instabilidade ou travamento, como você relatou. Ainda assim, isso não diminui nossa responsabilidade em oferecer alternativas rápidas para você.

Sempre que perceber qualquer dificuldade no site, você pode solicitar seu agendamento diretamente pelo WhatsApp da unidade. Nossa equipe consegue verificar a disponibilidade em tempo real e realizar a reserva para você, evitando que perca o horário desejado.

Vamos também encaminhar seu relato para análise junto à plataforma, para que situações como essa sejam cada vez menos frequentes.

Seguimos à disposição para ajudar no que precisar e garantir que sua próxima experiência seja mais fluida desde o agendamento até o atendimento.

Com carinho - Atendimento ao Cliente bLOw.