Erro ao tentar trocar o cartão de pagamento no app, impedindo o uso de produtos adquiridos

Capão da Canoa - RS

30/05/2026 às 22:32

Estou tentando trocar o cartão do pagamento no app e está dando erro, se eu não conseguir trocar quando tentar cobrar no cartão antigo não vai dar e vai ser cancelado e eu ainda tenho várias escovas que não utilizei e não conseguirei utilizar em 30 dias. Conseguem me ajudar a cadastrar um novo cartão?

01/06/2026 às 15:40

Olá, Maria Eduarda! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua preocupação com o erro no aplicativo e o receio de perder os seus créditos de escovas acumulados. Fique muito tranquila: nosso objetivo é garantir que você não seja prejudicada!

Para resolver essa questão do cartão de forma simples, o procedimento indicado é realizar o cancelamento do seu clube atual. Queremos te dar total tranquilidade e reforçar que você NÃO perde as escovas pendentes que já possui em sua conta. Elas continuarão disponíveis para você realizar os seus atendimentos normalmente.

Assim que você terminar de utilizar todas essas escovas pendentes, você poderá cadastrar o seu novo cartão para reativar o seu plano e continuar aproveitando todas as vantagens do clube.

Conforme alinhamos por WhatsApp, esperamos te ver em breve nas nossas lojas!

Equipe bLOw