Insatisfação com agendamentos e qualidade do serviço de escova e hidratação em salão de beleza, levando ao cancelamento do plano.

Porto Alegre - RS

25/04/2026 às 15:54

Frequento a blow do Canoas Park Shopping, fiz até um plano mensal que diante da minha insatisfação pretendo cancelar. Primeiramente, mesmo marcando com antecedência e sinalizando o profissional conforme informado os que estão disponíveis na loja, nunca sou atendida por quem marquei, questionei e disseram que eles decidem quem vai atender, para que a gente escolhe então. Não é questão de preferir uma pessoa a outra, mas tem profissionais que quando você chega em casa a escova nao existe mais, eu secando meu cabelo fica melhor. Ai quando você encontra um profissional que faz uma escova satisfatória e quer marcar com o mesmo eles nao deixam. Fui dia 23/04/26 fiz até uma hidratação, na hora que terminou parecia bom, quando cheguei em casa já estava desfazendo e no outro dia nem se fala. Já que em qualquer salao podemos escolher o profissional, isso é o mínimo que esperamos de um local que vai preparar seu cabelo, pois é uma coisa muito importante no visual. Se todos fossem iguais as pessoas nao escolheriam seu cabeleireiro, iriam todas no mesmo.

29/04/2026 às 15:28

Olá Deise, tudo bem?
Meu nome é Maiara e faço parte da equipe de atendimento ao cliente bLOw.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com tantos detalhes, sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas.

Queremos te trazer um pouco mais de clareza sobre como funciona o nosso modelo de atendimento. Na Blow, trabalhamos com um sistema de rodízio de profissionais. Esse formato foi pensado justamente para aumentar a disponibilidade de horários e evitar que nossas clientes fiquem limitadas à agenda de um único profissional, trazendo mais agilidade e flexibilidade no atendimento.

Hoje nossa plataforma de agendamento não é própria da Blow e, por esse motivo, não conseguimos desabilitar a opção de seleção de profissionais. Para evitar inconsistências na experiência, os profissionais não são cadastrados com nomes individuais no sistema, isso para que não haja a identificação dos mesmos.

Ainda assim, o seu ponto é muito válido. A percepção de qualidade e consistência no resultado é essencial, e seu feedback nos mostra que precisamos evoluir nesse aspecto para garantir que, independentemente do profissional, a experiência seja sempre positiva.

Sobre a sua insatisfação com o resultado dos serviços realizados, queremos entender melhor o seu caso e te apoiar da melhor forma possível. Estamos à disposição para te ouvir e buscar uma solução justa e adequada.

Equipe Blow

30/04/2026 às 11:34

Agradeço a resposta, mas ela apenas explica o modo de atendimento da empresa, o que já é por mim conhecido.
Os profissionais não são identificados pelo nome e sim por números, portanto sabemos quem nos atendeu.
Dizer que não podemos escolher o profissional para agilizar o atendimento não é desculpa, se a cliente quer um determinado profissional, marca com antecedência, se quer urgência aceita o profissional disponível, é simples. Mas já percebi que o intuito da empresa não é fidelizar o cliente e sim a rotatividade e lucro. No meu caso farei o cancelamento de meu plano duplo. Obrigada.

18/05/2026 às 15:13

Olá Deise. Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu retorno e compreendemos a sua frustração. No entanto, gostaríamos de trazer uma perspectiva transparente sobre a essência do nosso modelo de negócio.

A bLOw não opera como um salão tradicional, mas sim como uma escovaria inteligente. O rodízio de profissionais e a não escolha de atendimento são pilares estratégicos fundamentais para nós. É justamente essa dinâmica que garante a alta disponibilidade de horários, a agilidade que nossas clientes procuram no dia a dia e a viabilidade do negócio com preços acessíveis. Se o formato dependesse da agenda individual de cada profissional, perderíamos o nosso maior diferencial, que é atender com flexibilidade e rapidez.

Entendemos o seu ponto sobre a identificação por números. Inclusive, para corrigir esse ruído na experiência e alinhar melhor as expectativas, já estamos em processo de melhoria técnica para unificar o sistema e deixar apenas uma agenda geral disponível, removendo a visualização de números das profissionais. Nosso objetivo é que a fidelização aconteça em relação à marca bLOW e à qualidade técnica do nosso padrão de treinamento, e não a um profissional específico.

Temos muito orgulho de termos clientes recorrentes que estão há mais de 5 anos conosco, adaptadas e satisfeitas com essa dinâmica. Respeitamos totalmente se esse modelo de atendimento não se alinha ao que você busca para o cuidado do seu cabelo hoje, pois entendemos que cada cliente possui preferências diferentes em sua rotina de beleza.

Em relação ao seu pedido, o cancelamento do seu Plano Duplo será processado conforme solicitado. Nossa equipe entrará em contato para formalizar os trâmites administrativos do encerramento.

Desejamos sucesso em sua jornada de cuidados capilares e agradecemos pelo tempo em que esteve conosco.