Insatisfação com o Clube: Qualidade do Serviço, Pontualidade e Atendimento da Recepção Abaixo do Esperado

Cuiabá - MT
12/07/2026 às 11:56
Acabei assinando o clube na unidade de Cuiabá porque, nas primeiras experiências, o atendimento foi excelente. Infelizmente, depois da assinatura, a realidade foi completamente diferente da expectativa criada.
O primeiro problema é a constante troca de escovistas. Raramente consigo ser atendida por uma profissional experiente. Na maioria das vezes, a escova demora praticamente o dobro do tempo previsto e o resultado fica muito abaixo do esperado. A impressão é de que o cliente do Clube acaba sendo utilizado para treinamento de profissionais sem a devida experiência.
Outro ponto é a falta de pontualidade. A proposta da empresa é oferecer praticidade, porém, mesmo agendando horário, é comum aguardar cerca de 30 minutos ou mais para ser atendida. Se existe um sistema de agendamento, espera-se que os horários sejam respeitados ou, ao menos, que haja uma comunicação clara quando ocorrerem atrasos.
Também gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da recepção. Em diversas ocasiões, percebi uma postura pouco cordial e até debochada. Quando há atrasos ou qualquer problema, raramente há uma tentativa de explicar a situação ao cliente ou pedir desculpas pelo inconveniente. Além disso, é frequente encontrar as recepcionistas sentadas utilizando o celular, sem sequer olhar nos olhos de quem está chegando para receber ou prestar atendimento. Uma completa falta de profissionalismo.
É frustrante perceber uma diferença tão grande entre a experiência apresentada na venda do plano e o serviço efetivamente prestado após a contratação.
Vou cumprir o período restante da minha assinatura, pois já está paga, mas não pretendo renovar nem voltar a utilizar os serviços. Espero que a empresa reveja seus processos, invista na qualificação da equipe e, principalmente, trate seus clientes com o respeito e a atenção que eles merecem
15/07/2026 às 13:20
Olá Ana Carolina, tudo bem?
Agradecemos imensamente por compartilhar o seu relato conosco. Lamentamos sinceramente que as suas últimas visitas à unidade de Cuiabá tenham ficado abaixo da excelente experiência que você teve no início e que motivou a assinatura do seu Clube.
Na bLOw, a nossa missão é proporcionar praticidade, pontualidade e um padrão técnico impecável para o dia a dia das nossas clientes. O seu feedback foi recebido com muita seriedade.
A Unidade foi acionada e já aplicou as medidas corretivas necessárias de forma imediata: toda a equipe passará por uma reciclagem rigorosa sobre postura profissional e hospitalidade. Além disso, a nossa equipe técnica de escovistas passará por um reforço intensivo de treinamento prático e controle de tempo para assegurar o padrão de qualidade e agilidade exigido por nossa rede.
Conforme já alinhamos o caso diretamente pelo WhatsApp, esperamos te ver em breve em nossas unidades.
Seguimos à sua total disposição!
Equipe de Relacionamento bLOw